KALAU KE AMERIKA HARUS KE SINI CHICAGO



KALAU KE AMERIKA HARUS KE SINI CHICAGO

Memang Indah banget kota Chicago yang mempunyai banyak tempat untuk dikunjungi. River walk yang sangat indah dan ada banyak kapal pesiar yang mengantar kita untuk keliling sungai yang terletak di tengah kota.

Mari kita saksikan bersama sama

Yang mau support channel ini silahkan ke :

INSTAGRAM : martinarekvlog
Email : martinarek9@gmail.com

DAFTAR PLAYLIST VIDEO:
Perjalanan keliling Amerika 2021:

Perjalanan keliling Amerika 2019 :

Berbagi pengalaman selama kerja & tinggal di Amerika:

49 comments

  1. Video om martin benar2 menghilangkan penat saya setelah seharian kerja dikantor, feels free om, pulang makan malam sama istri pasti liat vlog beliau.. saya menyukai gaya hidup seperti beliau, seperti tanpa beban dan selalu bahagia

  2. Tdk ada jualan bakso dipingir jln seperti di indo..ya. Kotanya rapi asri, sejuk indah, keren juga😲 klu kota di indo..mah berantakan kayak model pasar ikan😂😂😂😂😂😂

  3. Kereen Om Martin, saya serasa pernah jalan2 ke Amerikan berkat Om Martin. Seneng bisa jalan2 virtual dulu siapa tahu nt bisa jalan2 beneran ke USA 😁

  4. Klo saya liat video om martin langsung saya ubah resolusi paling tinggi, terus hp taruh di tripod.. Volume saya kencengin… Sambil ngopi sama rkok seettdiahh,, muantappp.. Hehe… Sehat selalu om martin… 😁

  5. om martin, klo boleh tau pekerjaan om martin selain sebagai youtuber, itu apa aja om, kayaknya santai banget gak mikir banyak soal pengeluaran, saya pengen tau pekerjaan awal atau pekerjaan utama om martin sebelum menjadi seorang youtuber, soalnya penasaran banget saya om, pengen banget bisa seperti om, tapi mungkin orang tertentu aja yang bisa menikmati hidup seperti om, keren om, thanks.

  6. Sorry baru nonton lagi om.. Kuota ga banyak soalnya:")
    Om Martin kalau udah mau ke Tennessee jangan lupa ke Castle Gwynn ya~ makasih atas jjv nya:3

  7. Halooo Om Martin…🙏
    Kembali lg kita nonton video Om Martin….
    Betup bagus y…kota Chicago…..river nya jg menanmbah cantik kota Chicago….
    Semoga bisa sampe ke Chicago aamiin, ke Chicago river dan naik boat nya keliling kota …jg sambil lihatgedung2 tingginya ….nice👍🙏
    Terimakasih Om Martin, jalan2 nya top markotop deh….👍👍👍
    Tetap sehat tetap semangat, salam dari Indonesia🙏

  8. Pertama kali liat salah satu videonya langsung penasaran, eh taunya bagus2 semua. Ini chanel pemandu terbaik menurut saya, semangat terus uncle buat konten2nya. Saya mengidolakanmu

Leave a comment

Your email address will not be published.